台灣泰迪熊娱乐論壇

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影爱情小欲望/A.Little.Lust(2015)(22P)
爱情小欲望/A.Little.Lust(2015)(22P)

剧情简介:

16岁的罗科因为一次学校的意外,和他的亲友团毛里和玛丽亚离家出走,踏上了追星之旅,他妈和外婆也紧跟其后。没有人是完美的:叛逆的罗科,恐同的毛里,乱发脾气的妈,任性的外婆……重要的是大家走完这次旅程后,重新认识了自己,更加珍惜身边的亲人。总之,这是一个充满意大利式笑料的温馨出柜故事,值得好好品味。

J_boss | 点评| 2018/3/11 05:01:45 13
跟男主壁咚的那个更帅吧    

yonggan! | 点评| 2018/3/11 04:56:45 12
那个一看就知道不是什么正经人,还是和最后那个小哥好些。    

fuselage! | 点评| 2018/3/11 04:51:45 11
所以转校小哥只是个打酱油的?跳楼以后怎么了?然后最后那个帽子小哥是酒吧那个,但他就是那个偶像吗?感觉剧情被剪了好多,看的一团乱,但颜值太高,尤其是在演唱会外面那个黑衣坏小哥(⌒▽⌒)    

hyacinth! | 点评| 2018/3/11 04:46:45 10
嘤,男主好萌!跟男主对戏的都是小帅哥嗷!    

gladiolus! | 点评| 2018/3/11 04:40:45 9
男主角喜翻儿    

rainbow! | 点评| 2018/3/11 04:33:45 8
求最后两人相遇的bgm    

cute! | 点评| 2018/3/11 04:29:44 7
最后有英文歌曲介绍 你可以留意看看 like a dream 还有 inside me ,take your time    

IS1069 | 点评| 2018/3/11 04:26:44 6
啊啊啊太棒了!    

Iloveyou! | 点评| 2018/3/11 04:18:44 5
男主跟那个坏学生在一起很配    

sunflower! | 点评| 2018/3/11 04:16:44 4
谁跟你是姐妹惹 多戏的女人    

lullaby! | 点评| 2018/3/11 04:11:44 3
这部聚焦的不是感情,更多的是家庭啊朋友啊关于同性的态度啊思考啊什么的…反正感情戏不多。不过没有其他同类型片子的那种沉重感,挺娱乐挺放松的,男主跟妈妈的对话我感觉都挺好玩的。推荐一看!最重要的是,男主好看啊。小委屈的表情,水汪汪的眼睛,萌萌的身高…妈呀好看炸了    

Alishan | 点评| 2018/3/11 04:06:44 2
每次看完一部好电影,都有一种被营养到的感觉,不多说,投币!    

coconut! | 点评| 2018/3/11 04:01:44 1
好看哦,男主最后找到真爱了呢